|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MSTRKRFT Ft John Legend - Heartbreaker
Artist.....: MSTRKRFT ft John Legend Title......: Heartbreaker (remixes) Year.......: 2009 Label......: geffen Catalogue :: n/a Genre......: Electronic Ripped on..: Jul-06-2009 Source.....: CDDA Quality....: VBR kbps Size.......: 52,7 MB Playtime...: 36:45 min Grabber....: EAC Encoder....: Lame3.97[-V2 --vbr-new] 01. heartbreaker (wawa club mix) 05:54 02. heartbreaker (wawa dub mix) 05:54 03. heartbreaker (laidback luke remix) 05:32 04. heartbreaker (joachim garraud club vocal mix) 08:32 05. heartbreaker (joachim garraud dub mix) 07:32 06. heartbreaker (wawa radio edit) 03:21 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139339 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, ВБР. но ВБР тоже разные бывают ))
конечно 320 всегда лучше. но я тоже слушаю что выкладываю. совсем говнявое от меня не появится )) другое дело что мне из всех миксов приглянулись миксы которые запостил в другом разделе. т.е. от Wawa |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший релиз! Имелся, рекомендую от себя
wawa club mix laidback luke remix joachim garraud dub mix Жгущщие темы! Спасибо автору! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
эти версии не понравились, оставляю тут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
данный реализ не понравился)) спасибо за ознакомление))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за ознакомление !!! ничего не нашёл в данном посте !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
laidback luke remix
не плохой ремикс, нечего то не хватает, не стал брать. за ознакомление спасибо. |
||
![]() ![]() |