|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Самая романтичная работа от DJ Nil этого лета! Абсолютный эксклюзив! Оставляйте свои отзывы, они очень нужны нам!
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82207 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не сильно приглянулись треки...
Club совсем не понравился.. не веселит такой саунд.. а вот оригинал не плохо.. Летний, с латиной... Но все же не мое.. Спасибо.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
треки отличные для домашнего прослушивания, для неторопливой езды на машине, короче для фона мызка супер, в клубе я бы такое не хотел слышать...
Спасибо Нил, спасибо Андрей ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не вся музыка создается для клубов,клубы это не паказатель популярности песни....песня должна оставить след прежде всего в душе человека. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
///...трек приятно слышать название оправдывает, по мне не на пять, но ничего плохого не скажешь!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 628 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() |
хорошие летние темки! приятные и не навязчивые! в самомо деле такое в клубе не стал-бы играть, но вот на пляже оригинал самое ОНО!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
оба трека на +
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Оригинал на мой взгляд более интересным получился! Даня хорошо постарался, местами даже ближе к соулфулу получилось! Спасибо Андрею за предоставленный материал!
![]() |
||
![]() ![]() |