|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новогодний подарочек от меня... ![]() Один из любимейших треков, признаюсь....Как вам??? From 7digital... ![]() ![]() ИнформацияNathaniel James Harold Speas, более известный как Nate James, родился 15 сентября 1979 в Lakenheath,
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал играл, помнится, Dj Коля по пятницам в эфире Dinamit FM. Чудесный, воистину добрый летний вокальный трек! Особенно вот это вокальное завывание в треке...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139335 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Poker Pets - это дуэт двух талантливейших музыкантов.
Max Reich и Carl Ryden Max Reich - один из создателей такого мегаизвестного проекта как Shapeshifters. биография проекта тут. http://freshmp3.ru/showthread.php?t=172781 ну а Carl Ryden известен сам по себе. он продюсирует и пишет музыку многим известным группам. к примеру он работал с Shapeshifters над Back To Basics. написал несколько хитов для Booty Luv. я до сих пор балдею от его микса на Chanel - Dance. ну и этот релиз только подчеркивает их талант )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
ох черт! автор, ты лучший! мегаспасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек! (одни завывания чего стоят
![]() Оригинал сильный, плюс Raul Rincon подчеркнул красоту а вот ATFC оказался для меня слишком мудреным Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Ну уж очень оригинал мне по-нраву! Ты прав, это огромный подарок! Глубокий поклон, мое признание! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |