|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..активность скачивания не совпадает с активностью коментирования..дизбаланс получается..либо не цепляет, либо лень ребят посетила вас..кто не коментит - ТОТ ЛЕНТЯЙ!!!
![]() ![]() P.S. на них можно посмотреть в списке кто скачивал :laga: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окрыляюще звучит! Мечтательный бит, но скрипка слишком грустная и томная... Нагоняет тоску... Оставлю для унисона с плохим настроением, иногда такие темки необходимы... Хотя крайне редко - я по жизни оптимист
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
..скрипка очень грустная, ты прав Саш, но это придает композиции неповторимости, да еще если слышишь, что сыграно вживую..трек просто бесподобен, и очень чисто подобран и сделан! Я тоже оптимист, но и у оптимистов бывают грустные моменты.. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4438 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
кто не коментит - ТОТ ЛЕНТЯЙ!!![/b][/color][/size]
![]() ![]() ![]() ![]() может ето все зависит иза теми ???? ли4но мне не нравитса такой музон... все равно спасибо ленка за старание !!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек на вкус слушая в наушника мне она покозалось скучной послушаю поже другим образом. Да и с крипка может и скучновата но звучит и с игранно красиво. Буду под неё с Ленкой чилин при свечах на берегу синего моря
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
..помните за колбасные обрезки, да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Agoria - Scala (Original Mix) [2013] | diverse | Deep House / HQ Only | 0 | 28.09.2013 21:08 |
Agoria – Grande Torino; Agoria – For One Hour feat. Scalde [2010] | 50% | Techno | 2 | 31.01.2011 21:13 |
Agoria - Organic (Blossom) [2003] | Auren | Techno | 6 | 07.03.2010 01:18 |
Agoria - Cod 1026 [2006] | shaidos | Techno | 3 | 20.09.2009 08:51 |
Agoria - Diva Drive 2 mixes | boag69 | Techno | 2 | 20.02.2009 00:40 |