|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Axinia - Bring On Sunshine (Germany Maxi-Single) [2001] Это вообще СУУУУПЕР ТРЕК! Вот нигде его нету) Даже не парьтесь)) Куплен на discogs'е и сегодня доставлен! Здесь аж 7 треков (на eBay в продаже только с двумя ![]() ![]() ![]() ![]() Label: Deep Culture Catalog#: 0927 40450-2 Format: CD, Maxi-Single Country: Germany Released: 2001 Genre: Electronic Style: House, Garage House _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Tracklist: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 01 Airbreeze Radio Edit 02 Original Playlist Edit 03 Layton & Stone Radio Edit 04 Samir's Classic Club Mix 05 Samir's Sunshine Dub 06 Original Club Mix 07 Layton & Stone Club Mix |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И если вы не хотите комментить - это не значит что это не ОХЕРИТЕЛЬНО! От!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6356 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я даже не слушал а просто нажал спасибо)) о вкусах людей повторяться не буду. Но реально бесит когда качают а спасибо не жмут.
Самы крутые трэки с диска ты и сам выделил ценой,полностью с тобой солидарен. И всё же дабка мой фаворит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
Сам оттуда ее и выципил!!!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис! Молодец, стараешься для всех, для фрэша, молодец! Спасибо за сингл!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раритет! Такое не пропкскаемс... Забрал предпоследний оригинал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Приятный Disco. Забрал, ещё послушаю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ни разу такого сингла не слышал! Но мне он понравился! Позитивный вокальчик! Иногда кажется, что весь лучший дискохаус слышал - но оказывается - нет!!!
|
||
![]() ![]() |