РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Techno
  • Bearwolf - Godzilla (Mike Prado Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 5 [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexandrov & Nedlin Remix) [2025]
  • Nosi - So Good (Genesi Extended Remix) [2025]
  • DJ Kapral & Dolocheeva - Morning By The Ocean (Extended Mix) [2025]
  • Bob Sinclar - Cruel Summer (Club Mix) [2025]
  • San Pacho, Greg - Born Funky (Extended Mix) [2025]
  • Austin Millz - Schemin (Extended Mix) [2025]
  • Clean Bandit x Tiësto x Leony - Tell Me Where You Go (Original Mix) [2025]
  • Monika Best - Полночная звезда [2025]
  • Нэнси – Отель (Lesnichiy Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Techno Раздел для фанатов Techno

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2010, 14:36   #1
Неактивирован

Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у sheleh составляет 8 - нейтрален(-на)~8

Качество релиза 320 kbps [Deep Techno] - Trentemoller - Even Though You're With Another Girl (Remixes)[2010]

Even Though You‘re With Another Girl‘ is the amazing second single to be taken from Trentemøller‘s stunning new album 'Into The Great Wide Yonder‘.
От себя выделю ремикс Kollektiv Turmstrasse

P.S. Я понимаю что это не совсем техно, но лучшего раздела не найти)

Последний раз редактировалось sheleh, 15.09.2010 в 10:16.
sheleh вне форума  
Старый 13.09.2010, 17:10   #2
Неактивирован

Поблагодарили 5209 раз(а) в 307 сообщениях
Уровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у CIA составляет 158 - имеет захватывающую ауру~158

По умолчанию Ответ: Trentemoller - Even though you're with another girl (remixes)[2010]

не цепляет меня такой саунд, увы... любители найдутся
CIA вне форума  
Старый 15.09.2010, 04:56   #3
Неактивирован

Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях
Уровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущее~1744

По умолчанию Ответ: Trentemoller - Even Though You're With Another Girl (Remixes)[2010]

а я проникся. Этож дядя Трентмолер... в разделе deep techno мне каж-ся лучше смотрелся. Оригинал красивый и мрачный... Ремиксы концептуальные, в общем здорово.
ALZA вне форума  
Старый 28.09.2010, 15:25   #4
Неактивирован

Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях
Уровень респектов у Freshok составляет 40 - скоро станет знаменитым(-ой)~40

По умолчанию Ответ: Trentemoller - Even Though You're With Another Girl (Remixes)[2010]

взял оригинал. никогда музыку трентмоллера не понимал с первого раза. беру оригинал, буду вкуривать! спасибо!
Freshok вне форума  
Старый 28.09.2010, 20:24   #5
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

Трентемёллер конечно мужик! Но оригинал как обычно настолько меланхоличен, что...
Moan например, хоть как-то цеплял своим крутым звуком. Здесь же я такого не почувствовал вовсе. Может дело в том, что нужно будет послушать ВЕСЬ альбом, в котором будет какое-то настроение и его переливы. Хотя тот же "The last resort" в состав которого входит всё тот же Moan звучит великолепно и как альбом и как каждый трэк по-отдельности.

Согласен с автором. Ремикс от Kollektiv Turmstrasse понравился! Это уже намного лучше оригинала и выглядит целостно!

Следуем далее. Pantha Du Prince Dub Version - обладает приятным саундом. И тоже превосходит оригинал в...а даже и слово не подберу...во всём превосходит. Мягкие переливы, основная линия оставлена, эхо голоса. Вобщем всё именно в тему и не отвергает, но и не кричит своим совершенством. Так что особых ярких эмоций у меня нет. Бывают такие трэки, что своей мелонхоличностью, качеством, настроением полностью пропитывают и заседают надолго в голове, заставляют призадуматься, обрисовать в голове какие-то свои мысли. Но этот ремикс не такой. Не дотянул он до такого уровня, хотя попытка хорошая.

Вобщем оригиналу 2.
Ремиксу от "Коллектива" 5!
Второму ремиксу 3

Автору большое спасибо, что ознакомил, я провтыкал этот релиз)
Автор то кстати земляк)!
searchfortech вне форума  
Старый 29.09.2010, 13:33   #6
Неактивирован

Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у sheleh составляет 8 - нейтрален(-на)~8

Спасибо за содержательный комментарий... но вот от оригинала я без ума. Очень нравится эта меланхоличность, выдержанность. Андреас в одном из интервью сам позиционировал это как альбом не для танцпола а для " прослушивания холодным вечером возле камина" Ведь так на самом деле оно и есть... Это музыка которую хочется слушать еще и еще. Да Last Resort сильнее последнего альбома но все же есть в нем что то что цепляет за душу. Я помню как рождался заново на его Live with Band.... просто пронизывает до мозга костей, стоишь и не шевелишься... Я много бы отдал чтобы повторить это, атомосфера просто нереальная!!!
sheleh вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.