|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Classic's DISCO DANCE ![]() 1. Everybody Dance (7'' Version) [1977] 2. Everybody Dance (Alternate 7'' Version) [1977] 3. Everybody Dance (12'' Version) [1977] 4. Everybody Dance (Hardhouse Mix) [Unknown] 5. Everybody Dance (Motiva RPL Mix) [Unknown] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D.I.S.C.O.!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
Я думал ты прикалываешься или название перепутал)))) Ооооо какое счастье ))) Помню в детстве под неё делал ритмичные покачивания корпусом влево-вправо, хлопал в ладоши и пел припев))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 41 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ) у меня нет слов, СНЭР друм ваще чоткий ))) жирный ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
клевый трек! Впервые услышал в сете у Justice. Играю иногда, но в моей версии (кажется 7") скорость бегает - невозможно сводить. Вот кажется в 12" более менее ровная скорость..
|
||
![]() ![]() |