|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Конечно оригинал будет получше, но прекрасный вокал даже в этой электро версии очень радует слух, жаль, что мало бассовой линии, если у кого есть фулл, выложите, буду очень рад..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
вобщем то неплохо сделано, +вокал украшает трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Шикарно)) жду фул))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Странно.... Mondosoul feat Pamela Falcon - Late night business (Original Mix) вроде вокал хаус, и причём очень красивый, кому интересно можете прослушать здесь: http://freshmp3.ru/showthread.php?t=137185&highlight=Mondosoul+feat+P amela+Falcon+-Late+night+business+%28Original+Mix%29 ..... А Mondo - Lay That Business (Original Mix) действительно почти копия, но мне кажется отличие в том, что в выложенной мной версии основной уклон идёт непосредственно на вокал..... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |