|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Предупреждение
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасыч!!! ты просто мега герой!!!! Ну и хотелось бы выделить второго мега героя!!!! Дима ака Power man!!!!! красавец! спасибо за наводку тебе!!! общими усилиями мы просто вместе взятый крутяк!!!!!! Так держать!! вот что я называю коллективом и настоящей дружбой!!! думаю многие позавидуют этому!!!!
RAMSIL добавил 06.06.2010 в 23:05 Да!!! и что касается хайда!!!! увижу хоть одно слово о нем и тут же будет наказание!!! попробуйте найти треки в свободном доступе!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
офигенные треки, порвут танцпол. Будем играть, Спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62613 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lu Sule mix красочный!) но немного подожду думаю что надо к нему прислушатся! чуток цена упадет и качну.. спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че то не вкатило... спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
Да, треки На любителя и достаточно своеобразные по своему звучанию, Поэтому осталось неоднозначное и двойственное мнение от прослушивания. Если учитывать ту часть меня, которой треки Понравились - то 2й Finis Terrae (Lu Sule mix) Очень приглянулся
![]() |
||
![]() ![]() |