|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот.После долгого перерыва я вернулся
![]() 1)Более менее лёгкий с прикольным вокалом 2)Быстрый,жесткий и зажигательный трэк, но качество не лучшее... 3)Драйвовый трэк!Если его разогнать до 131 ![]() 4)Классный трэк.Жесткий, но классный ![]() 5)Ну и на последок весёленький трэк, со всем известными вставочками... ![]() Качаем и комментируем!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 13446 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек заберу! СУПЕР РАБОТА! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды , но мне ничего не впечатлило ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4912 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() |
Wendel Kos - When The DJ Turns Loose (Electro House Remix) - какой то вокал банальный уже. сам трек более менее.
Waveboy & Lucas T - Tba (Club Mix)- о, это оно! жесть то что надо! респектище! Stefy De Cicco Feat Tom Stone - Keep It On - еще одна зачетная темка, енергичный трек!! Fred Numf - Directions (Ricardo Luiagi Remix) - средняк такой трудовой! на разогреве пойдет Sound Access Feat DJ Maximo - I Like A Mario - гыг.. марио))))) жму за труды СПС |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107139 раз(а) в 9007 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый неплохой,но вокал мне не очень
второй не моё жесть! третий имеется в моей коллекции,отличный трек! четвёртый жестковатый,не моё! пятый не о чём! Спасибо за ознакомление! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
|
Понравилась крутая темка от Вейвбой!
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо, дружище! Все темы по-своему хороши! Каждая найдет себе место. Отмечу самые на мой взгляд, жирные - третий и четвертый.
За них спасибо отдельное! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wendel Kos
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился пост, треки совсем меня не удивили
|
||
![]() ![]() |