|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 347 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
Уважаемые админы проверял по поиску два раза. Так что если что извиняйте. Но поиск не дал результатов.
Темка меня эта прям зацепила, поэтому решил поделиться ею с Вами дорогие форумчане ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 347 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1178 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
В каком месте? Даже близко никакого техно нет. Если бы не хаусовый ритм, то место треку в трансовом разделе, а так - прогрессив) New Jack добавил 09.11.2010 в 21:05 Кстати, качество оставляет желать лучшего. Для слабослышащих прилагаю спектр: ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
еще раз в спектр зайди тогда и посмотри...и в других прогах посмотри...качество соответствует |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
[quote=New Jack;7350362]Сам-то понял, что написал?
"в спектр зайди" - это как? И что я должен посмотреть? Чему соответствует качество? Я слышу, что это реконверт, а спектр это подтвердил.[/QUOT есть проги, в которых можно посмотреть в разных спектрах качество треков |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до какое же это техно? однообразный трек слегка. но звучание приятное... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, ну это же вовсе не техно)!
Не считаю правильным судить, раз не в наш раздел! А по поводу спектра: на картинке не видно значение частоты по которому идёт срез, так что я не понимаю как можно сделать какой-то вывод?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Посмотри этот пост: http://s2.freshmp3.ru/showpost.php?p...2&postcount=49 И всё поймёшь. New Jack добавил 28.11.2010 в 00:52 Но всё же меня мучают удивления - неужели не слышно без спектра качество?! Вы же диджеи! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |