|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
БУГАГАГА
ВОТ ЛИЧЕР ФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! я ща ElEcTrOpIuM' у маякну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
shah85 добавил 05.03.2008 в 21:56
Ну это же девушка!!! Как тебе не стыдно??? Ведь 8 марта на носу... Гламуренок, ну нельзя так. Вежливым быть надобно! Тем более она не Коня ссылку дала, а сама вложение сделала. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
трек не в моём вкусе .....но личерством не надо заниматься....прекращай
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 860 раз(а) в 65 сообщениях ![]() |
как-то уже обсуждалось личерство... если человек перезалил трек на этот форум, а не содрал чужую ссылку - это уже не личерство, так что девушку не обижай )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
![]() Я зарегестрирован не на одном форуме, так что, если я буду тупо перекачивать треки оттуда на этот форум, это не будет считаться личерством? Бред!!! ЛИЧЕРСТВО!!! =========== Хотя не наезжаю - она девушка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты злюка. Кеша! ![]() ![]() А за трек спасибо, Ленка! Трек, кстати, не очень понравился, однообразная жесть... С наступающим тебя! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Спасибо парни за поздравление!!!!
![]() ![]() А вот эту песенку мне какрас-то и прислал парень,я посмотрела что на форуме нет, и залила даже не поленилась превью сделать,цена по нулям ![]() поскриптум: давайте жить дружно ![]() |
||
![]() ![]() |