|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Tracklist 1. Shed - Keep Time (3:01) 2. Sistol - Kojo (John Tejada Remix) (6:05) 3. Tim Xavier - Into the Light (Original Mix) (8:12) 4. James Patrick - Where You Goin (Barem remix) (6:12) 5. tINI - That's Right (7:15) 6. Pheek - Circo (8:11) ![]() ИнформацияСразу после презентации своего винила Slinky, Richie выложил свой чарт. Я выкладываю 6 трэков из 10ти, потому что один из них Slinky, другой - Marc Houle - Hitcher man, которые есть уже на форуме. А парочка других - старые хаус работы, и показались мне неинтересными.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1006 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень глубоко и минималистично!Автору спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shed красавчик, мне его работа понравилась! Представляю как круто он звучит в клубе. Под стиль Ричи он очень подходит: и накрутить его можно и на него тоже можно сверху положить, вобщем бомба!
Pheek - в своём репертуаре "из 20 поймут только двое" но это же прикольно)! |
||
![]() ![]() |