|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Вот вам немного нормального музла...
Ciaran Campbell - Glockenspiel London Calling - You Drive Me Crazy (Yellow Drill Remix) Eames - Innaday (Maison DEtre Mix) Yigit & Aliyyy - Rock This Place (Vocal Mix) Daith Yobb - Goovy (Original) Brian Yeager - Luv Dat (Chris Bohn Remix) Christian Fischer, The Ascent - Just Kick (Daniel Dexter & Markus Lange Remix) оч жестко Marco Hanna - Break The Spell (Original Mix) Mike Healey - All We Need (Dave Robertson's Superb Remix) Omni - Electric Music (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1202 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Скачал все,но понравился только London Calling - You Drive Me Crazy (Yellow Drill Remix). Остальные жёсткие для меня,спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Eames-Innaday (Maison DEtre Mix) [Bleach Feast Records].mp3
Omni_-_Electric_Music_-_Original_Mix.mp3 - вместо mp3 выдает attachment.php |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Посмеялсо ![]() Извините за флуд, у меня просто недопонимание таких людей... Ты вот мне Сашок скажи, ты что, набиваешь се фреши? За сообщение по 3 единички? Так? Ты же братик ничего не скачивал, зачем писать муйню? У тя было только что 15 фрешей, и те не понравился трек за 50 (!!!) фрешей. Блин, рассмешил. А хочешь я те скину фрешей немного? Мне не жалко, хочешь? Только скажи!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 860 раз(а) в 65 сообщениях ![]() |
aviator, это комментарии... Зачем придираться?
P.S. скачал London Calling, средний трек... качаю остальные. Скачаю - отпишусь! Denise добавил 04.03.2008 в 00:07 хотя нет, все-таки недооценил трек) на 4+ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ну вооот, опять... Для того-то напротив каждого трека и стоит надпись "Кто скачивал". Человек не скачивал (!!!), а у меня здесь не плацдарм для набивания сообщений. За сим отлучаюсь. С наилучшими... ПыСы: И еще... Денис! Человек получил сообщение в личку, надо будет - ответит! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 997 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
Вобщем что то было чего то нет,просто по названиям не сразу узнаю!!!А за Dave Robertson отдельное спасибо,обожаю этого чела!!!Коллекционирую его!однозначно зачет тебе!Сопливый музон поднадоел!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Забрал ,, понравились аППсалютно все
![]() Жесть, побольше бы таких постов ![]() Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
ЗАбрал все спасибо....
|
||
![]() ![]() |