|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я бы поругал за такой хайд. вот честно. трек куплен на битпорте. это видно.
при чем тут эксклюзив за 500 фрешей, если обычные юзеры есго не скачают. а голды заберут и спасибо не всегда нажмут... непонятно. еще и трек не оч... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1))) причем от голдов даже копейки не капнет... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3722 раз(а) в 339 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ребята не подумайте что я какой нибудь там крохобор и тд))! честное слово не знаю как так случилось, при создании темы я указывал вес: 10 или 15, и не "экслюзив"!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вне всякого формата. Даже не вериться. Наверно переиздание. Олдскул откровенный. Инструменты убийственно раритетные. Отсюда и впечатление не фонтанное. Вокальная партия тоже как-то слабовата звучит в сравнении с рядовыми соул треками.
Спасибо за работу! |
||
![]() ![]() |