|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23792 раз(а) в 130 сообщениях ![]() |
Artist........: Danzel
Title.........: You Spin Me Round (Like A Record) Date..........: 28/08/2007 Label.........: n/a Catnr.........: n/a Genre.........: Dance Source........: CDDA Grabber.......: EAC Encoder.......: LAME V3.97 Quality.......: VBRkbps / 44,1kHz Url...........: n/a Size..........: 27,2 MB Tracklist.....: 01 You Spin Me Round (Like A Record) 03:16 (Radio Edit) 02 You Spin Me Round (Like A Record) 05:38 (Extended Mix) 03 You Spin Me Round (Like A Record) 05:42 (Jax'n F Mix) 04 Ufo 33 (Original Mix) 04:25 Total Playtime: 19:01 min |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2431 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Проходил вариант Danzel - You Spin Me Round Like A Record (Dj Valdez Extended Mix) - это кАнкретней будет.
Спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2431 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Тема -
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Обожаю этот трек! Спасибо за екстендед и ремиксы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 281 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличнейший ремейк!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Много миксов было - данный определенно неплох....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
имелся Dj Valdez Extended Mix, вроде повеселее был, но какой то урезаный он у меня был...
Extended Mix & Jax'n F Mix тоже нормальные, но какие то не особо живые... сенкс за труд... |
||
![]() ![]() |