|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Catalogue ID: MINUS90mp3 Artist: Gaiser Title: Static Level Release Date: 2010-06-23 Gaiser - Static level Gaiser - Zebra Talk Ухты ухты ухты господа! Минус и его, на мой взгляд, самый преуспевающий в данный момент релизер - John Gaiser!!! Ура-ура! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучные, фоновые работы. ничего позитивного я в них не увидел. спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не понравились мне, скукота на самом деле
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Понравились работы!
"Искусство - выражение самых глубоких мыслей самым простым способом. " Альберт Эйнштейн |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
нууу...((( скучно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА! Хотин младший впитал с корнями идеи МИНИМАЛИЗМА какой он должен быть и воплощает их в своих работах. Мне тоже очень нравятся. Вроде бы ну очень просто, но восхитительно, не всем дано понять) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моднячие треки такие
|
||
![]() ![]() |