|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Раз уж начали выкладывать демки из "Архива",то подумал что стоит и решить проблему с этим тречеком.Многим нравится,мне если чесно очень нравится.
Опятьже совместное Творчество Roma D-Side & Кирилл Roсhe. Мне показалось что интерес к разделу Промо Вырос ,надеюсь это правда ![]() Заранее всем спасибо,пишите не стесняйтесь !!!!!! . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Не завялите его далеко а ! ))) ато привычка спрятать что интересно подальше (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная наработка, ребята!!! Развивайте!!! Мне очень напомнило Депеш Мод ранний (1983-1985 гг), очень стильная музыка, думаю, как раз настало её время, тупое электрическое мясо всех уже достало, кроме кучки малолеток, только что проснувшихся на волне Электро! Самое то, что сейчас надо! Думаю, Ваш выпускающий лэйбл мыслит также... Удачи!
![]() FORCE добавил 12.03.2008 в 00:06
Ну ты даешь, Ром, это ж твой трек! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |