|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Всем любителям постучать себе по мозгам посвешаеться.
![]() Эти трэки просто бомба, не оставят ни кого равнодушным.(Ну, если ты не попсовик ![]() Прошу оставлять коменты по максимуму, для меня это очень важно! ![]() P.S Ну не могу я прослушку поставить,,, не получаеться, а помочь ни кто не хочет ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
че же тока на первый трек цену поставил ) Лерой я думаю тоже ценен
![]() ****** Ben & Lex - Turn It Around (Koru Inu Remix) ... реально очередной шедевр с этим треком . После 3-ий минуты очучения полета ... На космическом корабле короче ... И главная приколюха трека потихоничку становится все отдаленнее и отдаленнее , становится эхом ... Отлично ! Audio Diplomats - Energized (Original Mix) --- вооот ... бочичка прям мяу ... блин шик ) электро звучки с переходящим вокалом из электро в более нормальный человеческий ... просто разорвал меня ) .... т.к этот тречок с релиза , заинтересовал меня и второй трек с релиза (Culture Version) , более фанковый чтоли... не такой жирненький как оригинал , но в комплекте должен быть с оригиналам ) P.S. имхо ) а мож и загоняюсь маненько ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Я на всё цену поставил,,, может из-за того что одной кучой их загружал
![]() Ben and Lex - Turn It Around, вот это звуки,, надо быть поэтом что бы их описать,,, под этот трек уходишь в транс, мозги отключаються)) Советую. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
вопщим на пятёрочку, молоток!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Ты всё правильно сказал,, это моя недороботка, уже всё на месте
John Shew, |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Ирина коментируй побольше в моих темах,, Ты народ привлекаешь
|
||
![]() ![]() |