|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
Ознакамливаемся... REL.DATE. 08-03-2008 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ДЭНСГЕЛАКСИ ПРОСТО ЛЕЖИТ
ЗАЧЕМ ЛИТЬ В ПРЕМИУМ...ВРОДЕ У НЕГО ДРУГИЕ КРИТЕРИИ хотя - Swen Weber - Samba De Bochum - мне очень нравится |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
хм.. ну так качай на денсгалакси своем .. не могу понять.. мы выкладываем тут то , насколько я понял, что нехотим дать насосам
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие треки, а по поводу раздела тут четко написано:
Premium House Music Отборные хаус треки, мы выбрали лучшее и поместили для вас в этот раздел. А не эксклюзивное -) Тут просто непонятки, создали как лучшее, а льют редкое(свежее) -) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
оба трека по своему хороши!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Как по мне.. - Премиум (Тире) это Самое пресамое вкусное что не проходило по форуму.. и то что небольшая кучка аплоадеров и модераторов не хочет выкладывать в массы личеров и насосов .. а выкладывает для таких же как и они.. которые ночами напролет просиживают в поисках этих треков..)) чтобы потом одну ночь зажигать тех кто перекладывает музыку отсюда на другие форумы)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4487 раз(а) в 188 сообщениях ![]() |
Обычный трек. Решил автор кинуть в премиум - его право) На денсгалаХи есть - ну и что с того?
[off]Помню раз была темка с треком, который по всему гуглу была расскидана, вот это уже другая ситуация[/off] Спасибо за второй микс ![]() |
||
![]() ![]() |