|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс Аксвелла думаю всем знаком, на форуме проходил реконверт Оригинал как раз для нашей ветки. Спектры под спойлером ![]() ИнформацияЧеловек скрывающийся под данным псевдонимом - белгийский продюссер Tim Janssens (Damien Strong, Decoy & Roy...)
|
|
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
любимая версия трека - Le Monde remix...в другом сингле...жаль его нет. А тут - конечно оригинал для меня лучшйи!
спасибо)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Axwell Remix это на самом деле дабка от него,а есть и вокальная версия,вот за ней я как раз и гоняюсь... По форуму она проходила якобы 320,но там рэконверт. Её бы достать.
Кроме Axwellа и оригинала с релиза ничего не понравилось. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, я в курсе, перед созданием темы попробовал поискать, но тока радио версию нашел... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за треки, оригинал понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Sunfreakz Feat. Andrea Britton - Counting Down The Days (Fonzerelli Remix)
вторая работа от Fonzerelli в моем топе, настоятельно рекомендую маньякам считаю что она лучше оригинала представленного в данном релизе |
||
![]() ![]() |