|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично я дождался. Не релиз а легенда. Синти-инди-нью-диско-клэш-электро. Динозаврик снова взорвал мое сознание воистину потрясающими треками. Кому не понравится тот - Филипп Киркоров ^.^ Треки пока в сети в эксклюзивном варианте, вроде..ну хотя бы на сутки, ибо сегодня днем лично покупал их на boomkat.com ))) Поэтому только для нашего любимого форума) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааеееее.спасибо!!!!!!!!!!! ай лоооов тид.соу мач.а How Far чего не зарелизил?пожалел денег?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это красотища) Спасибо Раш огромное)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
канеш не для танцпола ) берем для домашнего прослушивания )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
классно! обожаю этого парня всё больше)спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
первый действительно душещипательный, а вот второй меня не тронул... но потом на 3.08 началась волшебная яма, на которой мне стало тепло) однако это единственное что понравилось в треке.
|
||
![]() ![]() |