|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kamp! - Heats
Kamp! - Heats (Honom remix) kamp! - Heats (ODahl Remix) Очень интересный трек, ну а ремиксеров вы все и так знаете) Glasnost - No Survivor La Roux - Bulletproof (Glasnost Remix) Rick James - Give It To Me Baby (Glasnost Remix) Glasnost - Static (CubaGoodingJr Remix) Glasnost - это вобще мои герои дня прям. После прослушки The Ting Tings - Hands (Glasnost Remix) интуиция подсказала что надо срочно проверить что там еще есть у них. Убил пару часов, чтобы отобрать самые достойные их работы для вас. No Survivor - гениальная тема.. ну очень зацепила. Хоть и не люблю ремиксы на заезженные темы, но их ремикс на Bulletproof оказался на высоте. Thieves Like Us- Forget Me Not (Minitel Rose remix) Просто неплохая работа от Minitel Rose |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ODahl поразительно с вокалом поработал. Очень дисковый басс. Не оставляют равнодушным. Оригинал к слову милый тоже.
У Гласности только Статик зацепил. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! HEats крут!!! его и взял))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Kamp! - Heats - мой новый любимец из разряда "ленивый френч"!!
Kamp! - Heats (Honom remix) - в этом ремиксере я уже не сомневаюсь.. красиво! kamp! - Heats (ODahl Remix) - соглашусь с Темычем, дисковый басс пробирает! Гласность: Порадовали меня работы этой техасской четверки! Взял 3 трека: No Survivor чем-то напомнила Flashworx; почти Грум-овская басуха в La Roux - Bulletproof (Glasnost Remix); Rick James - Give It To Me Baby (Glasnost Remix) - неплохо заремиксили оригинальный фанковый трек! Респектище за отличный пост!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |