|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Друзья, дождались! На Freshmp3.ru долгожданная презентация новой работы замечательной певицы Julia Lasker Работа уже в ротациях на лучших радиостанциях Julia Lasker - Очень заводит меня (Эксклюзивная официальная полная версия) Ждем официальные ремиксы на Freshmp3.ru! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1975 раз(а) в 97 сообщениях ![]() |
Была короткая версия, но теперь будет фулл! Андрюха спасибо за редкий материал! Как всегда от тебя что-то вкусное ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I wanna know your name
Очень заводит меня) Вокал милый, музычка такая тоже ничегошная, но такое осчусчение, что не доделано... А хлопки эти очень раздрожают меня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() П.С- А я то думаю, откуда речь о радио версии идет. Ведь гугл то молчит, как партизан) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Понравилась необычностью звучания, было интересно послушать, но увы хитом не будет...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8156 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд тоже не понравился. как то банально звучит. спасибо за прослушку)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вокал - неплох, слова и музыка - примитив!
|
||
![]() ![]() |