|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу поделиться с вами результатом своей поездки в клуб "Мёд" (г. Ярославль). В дороге родилась идея создания ремикса на трек Reel 2 real - move it (Dirty South Club mix) и за три часа пути была готова первая версия под названием Real 2 Reel - MOVE it (DJ Vini vs Dirty South train mix 2009), той же ночью играл ее! Вариант Real 2 Reel - MOVE it (Dirty South vs DJ Vini dance version 2009) вы можете услышать в моих сетах и эфирах на радио DFM! MOVE IT - этим все сказано! - DJ VINI
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё то не понимаю...то есть ты и есть Dj Vini? P.s. ремикс норм>...ровно вроде всё |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36669 раз(а) в 1696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Meloman, это не vini, просто треки взяты с другого ресурса, куда настоящий vini их выкладывал с подобным описанием
![]() а по трекам, train еще можно попробовать, а с dance версией глухо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Meloman, ну прикольнул! Давно так не смеялся. Конечно я не есть Dj Vini. Я всего лишь скромный диджей из славного города Рязани. А в шапке поста цитата из интервью Dj Vini. (кстати там есть подпись) Думаю многим интересно как пишутся ремиксы ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |