|
![]() |
|
Поиск зарубежной музыки Раздел поиска mp3 файлов зарубежной музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много где посмотрел этот трек, но качества так нигде и не увидел!!!
![]() Посему воззываю к местным доставальщикам с просьбой ДОСТАТЬ СРОЧНО!!! За фрешами дело не станет! Интересует четкое 320 kbps качество!!! Здесь: http://freshrecords.ru/showthread.ph...%28wolfs kind Не качество!!! Смотрел: iTunes; Beatport; DJTUNES; Juno; Trackitdown; promoDJ. Этого бутлега нигде в более выском чем уже есть, качестве не увидел! ![]() Через VKMusic тоже смотрел... Прошу помочь!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Казбек Асланбеков, скорее всего на радио и играют 128, про ДФМ и Европу Плюс более чем уверен, для них это нормальная практика. Про качество они вообще не слышали
P.S. Только если у автора спрашивать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
Едрит-Мадрид, а как спросить то???!!! Может возьмёшь на себя этот не лёгкий труд? Я буду тебе очень благодарен (об этом в личке). ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hozier – Take Me To Church (eSQUIRE Houselife Bootleg Remix)[2015] | DJ_DMITRY_PROFF | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 22.01.2016 17:45 |
Sia feat. The Weeknd & Diplo - Elastic Heart; Hozier - Take Me To Church; Meghan Trainor - Lips Are Movin; Kanye West, Rihanna & Paul McCartney - FourFiveSeconds [2015] | tosh | Pop music | 3 | 07.01.2016 18:57 |
Hozier - Take Me To Church (wolfskind Bootleg)[2014] | Dj Evgraf | RIPs & Re-edit | 3 | 22.09.2015 12:54 |
Hozier - Take Me To Church (Discomania & Uno Kaya Remix) [2015] | unokaya | Песочница | 8 | 11.07.2015 20:00 |
Hozier - Take Me To Church (Dj Lykov vs. Dj Skryaga Remix) [2015] | Mouse-P | Unofficial Releases | 10 | 15.05.2015 19:38 |