|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый альбом от группы Тату
Трек-лист 1. Intro 2. Белый плащик 3. You and I 4. Снегопады 5. 220 6. Марсианские глаза 7. Человечки 8. Веселые улыбки 9. Running Blind 10. Fly on the Wall 11. Время Луны 12. Не жалей По-моему Fly On The Wall лучшая песня на альбоме. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом фигня полная!
Согалшусь что один трек классный - 10. Fly on the Wall остальные треки: Белый плащик, 220 - изначально не нравились треки. Детские. Дешевые. Полностью разочаровался в группе Тату! Что за детский садский стиль? Не понял я его короче. Незачот альбому!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
Странно, что у альбома такое позитивное название, я бы его назвала "Осенняя Депрессия"..........
Не буду оригинальной и напишу что приглянулись - Не жалей и Fly on the Wall. А вообще не понимаю, кто имм ТАКОЕ пишет..........вот первые 2 альбома, могу переслушать с превеликим удовольствием, а этот ![]() |
||
![]() ![]() |