|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех друзья С Новым Годом! Вот такой замечательный релизик к главному празднику зимы. Этим топом хотелось бы обратится к жителям ветки с просьбой. Т.к. долго отсутствовал в ветке, у меня к вам личная просьба. Любыми доступными для вас способами прислать мне названия стоящих треков за последние несколько месяцев. Заранее очень вам благодарен. 01. Drinking In LA (Original Mix) 07:11 02. Drinking In LA (Vocal Dub) 07:11 03. Drinking In LA (Instrumental Dub) 07:11 04. Drinking In LA (Big In Ibiza Mix) 06:30 05. Drinking In LA (Big In Ibiza Instrumental Dub) 06:30 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Drinking In LA (Vocal Dub) - для себя выделил этот трек , легок и не напрягает жму спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 105 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелодия трека понравилась...звуки новогодние уж, в новый год самое то думаю...для себя с вокалом версию возьму.
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
оригинал оч интересен!!!
|
||
![]() ![]() |