|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стало холодать пора поддать )))) Люди гоу в клубы будем Зажигать!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный драйвовый ритмичный саунд, работа что надо) thnx!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше от коммерции не отходить, это твоё старое звучание не радует...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5518 раз(а) в 201 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Электро не сдохнет ни когда, разве что люди пишущие в этом стиле..., у которых не хватает фантазии обновить этот стиль новыми, ранее не слышанными звуками, новой постановкой мелодии, постоянно меняющейся в тему мелодией, как это делали Бетховен, Бах, Шопен в свое время в своем стиле музыки. Я считаю любой стиль можно обновить и сделать неумирающим, просто "не нужно строить новые дома из старых кубиков ![]() По теме: трек на твердую четверочку, спасибо Леха за ознакомление ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 147 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
трэк не плохой !!!но для мне жесковат!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Уууууууууууух Леха Трек мега тока пережестил, но развитие его радует! Красава!
|
||
![]() ![]() |