|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добавлю.. после прослушки оказалось полной лажой, качество далеко не 320 и слеплено каким нить Васей Пупкиным из оригинального ремикса вандализма и тем виоланчельным миксом... в общем в топку, 15 фрешей только зря убил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИПЕЦ!...может не стоит фреши ломить?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
читаю, и понимаю что не стоит качать )
да и по мне уже давно заезженный трек ) на парашу тему |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах есчо один бредогенератор включился.... за 15 и нет прослушки?!?!?!?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2139 раз(а) в 211 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что вы все такие жадные? вам блин жалко там 15 фрешей, оставьте пацана в покое он сам определяет цену, а трэк я думаю что все знают так что если не нравится не качай и закрывай тему!!!
|
||
![]() ![]() |