|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28624 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирилл изобретает просто нереально шикарные ремиксы, которые пользуются отличным спросом среди радиостанций!
Я безумно рад за него, за его успехи... Хороший человек и хорошие аранжировки которые он делает. Супер! Думаю,что этот ремикс будет звучать на радиостанциях. Огромное спасибо Владу, за предоставленный ремикс в випе! ps. с привеликим удовольствием, этот ремикс будет звучать в нашем эфире! Я за модный нововведенный саунд! немного наскучили стандартные звуки остальных ремиксировщиков... Не скажу,что у них плохо получается ремиксировать, - у всех шикарно по своему получается. Но я имею ввиду сам "звук". Не более того! Всем спасибо еще раз! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен! Кирилл смело экспериментирует со звуком, что придает особую оригинальность его миксам |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96458 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне понравилась работка, спасибо большое!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один будущий хит.Спасибо большое за полную информацию!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
очень даже не плохо получилось
![]() |
||
![]() ![]() |