|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Youth – Fever Rising приятно , но для моей коллекции. Никогда не жёг под такое. Даже любопытно поробовать. Взорву танцпол или нет ?! ))
У Гречко пприкололо только два места 1:30 и 3:52. Возьму погонять. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Youth – Fever Rising (Muffin Remix) - однозначно моё!! красивая синтовка, потрясный вокал - все как я люблю!
Sohight - My Lovin (Cosmonaut Grechko Remix) - а вот эта вещь меня зацепила ничуть не меньше первой! а все потому, что с 1:30 и 3:52 очень уж приласкало слух семплами из олдскульного хауса начала 90-х! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оба трека вскрыли когда был в отпуске еще осенью. Никак не доходили руки прокоментить.
Мафин вскрыл за секунды после прослушнки синтовки А ремикс Космонавта покорил после streets of rage-подобного рояля на 1:35.Да что там, и синты божественные! Кароче, те кто пропустил навёрстывайте немедленно! |
||
![]() ![]() |