|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 647 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Может я и не прав насчет стиля, не судите строго, поскольку работы этого гражданина обычно относятся к трансу.
Cor Fijneman - The Snake (Original Mix) Не нашел здесь я тем про этот трек. А весьма и весьма зацепило! Присутствуют восточные мотивы. А Вы что скажете, народ? P.S.: Спасибо Boomers за помощь в идентификации этого трека, т.к. он присутствовал в миксе я и не знал исполнителя. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за предоставленный материал , звуки конечно смешаны .. электро и транс есть в этом композиции ......забрал в коллекцию , качество конечно хромает ,плохо звучит !! вообщем не особо впечатлён твоим постом !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 647 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
To Dj Pcheloff: Качество хромает? Я скачал его за деньги с recordings.ru (Там он выложен только как CD-промо сингл). Уж и не знаю где можно найти в более приличном качестве. Так, что как говорится, чем богаты...
|
||
![]() ![]() |