|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
David Guetta feat. RaVaughn Brown - Love Machine (DJ Graff Extended Mix) ![]() Ну вот вам и Extended... Трек действительно хорош...) Я так понимаю, это "полная" версия из радийки... Сделана довольно качественно... Так что берём и играем...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек неплохой. Но не более. Послушаю ещё несколько раз... может быть появится желание сыграть его на выходных. В любом случае, спасибо за "xtd"
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14447 раз(а) в 200 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько раз уже говорилось, что для эдитов есть другой раздел!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не особо понравился саунд, вокал хорош... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
djpitchugin, да все это всем понятно, но здесь трек, на мой взгляд, не останется незамеченным и найдет своего слушателя быстрее, чем там. Ведь мы все здесь и преследуем именно эти цели...ПО треку- когда-то это был мой любимый диджей, жаль, что он не пишет того, с чего начинал, вот тогда была музыка...а сейчас бессмысленные запилы... и это уже не Крис Уиллис...жаль.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Парень здулся..не интересно звучит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |