|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень жирное звучание, как большой бутерброд с большим куском масла сверху, но мелодика трека просто потрясает...
PS: Кто уже встречался с Fred Falke по другим творениям не будут разочарованы не на йоту, саунд 1000% его... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1789 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
буду первым...
![]() отличный трэк саунд просто шикарный, захотелось просто встать и упарИть вместе с мелодией... 5 звездов теме 5 баллов в зачетку автору спасибо Александр! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3522 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() |
просто оболденный трек!!!! автору мега респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5822 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и потолстеть можно спасибо за нелишнии калории. стаким звучанием я с удолствием буду ходить с толстыми ушами. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
ОТЛИЧНО!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Светлый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |