|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
500 Фрешей тому, кто найдет этот трек в 320kbps |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне возможно, что название трека неправильное. Я только знаю, что Riga и Жан играли его в клубе "KinoClub", который находится в городе Димитровград.
200 фрешей тому кто найдет full в 320kbps!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
может на платниках есть, знать бы название.. такой трек можно и купить!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к поиску))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класная тема!!! порнавилось таким..... не могу обяснить!!!! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Alexander ты вес трека поставь нулевой,качнуть его надо для анализа через ID проги,а то лень фреши тратить на скачку этого кусочка,а через прослушку сайта качество задавленное и не позволяет программе анализировать трек нормально...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
проги определения музыки уже выдавали 15-20 разных результатов. проверяю-пока все не то.... загадочный трек....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
Мне почему-то думается, что этот трек замутили Жан с Ригой, уж больно мотивчик знакомый со 2й ямки начинается.. Если это так, то хрен тогда его где купишь, пока сами не выпустят! (
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
это DJ RIGA - CHEMISTRY (DUB MIX),тока трек нигде найти не могу пока
|
||
![]() ![]() |