|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзив от Dj Нила Слушать не менее трех раз, а после этого оставлять свой отзыв! ![]() ВниманиеБеспрецедентный случай - Эксклюзивный релиз раздается всем желающим, без регистрации, без фрешей, без хайдов!
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
респект основателю стиля Алко-треш! )))
вокал надо было сделать в ямке в духе клабхедсов: Жааааа нннннн ааааа Фриииссссскееее на таааанцпооолеее ЖанаФрскеНаТынцполе FrontTotheBack ))) ну и второй вариант: Павел Воля на Танцполе |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООООчень умная мысль !!! В следующий раз "обзательно" так и сделаю !!!! И ямку и и имя другое и т.п. Что б я без тебя делал ??? Пойду в туалет подумаю. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Данил ты как всегда красава....в таком стиле замутил!!! мне очень понравилось...так что от меня твёрдая 5!!! задумка классная<и я её понял!!! спасибо!!!
ждёмс новые работки!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
И название и трек были придуманы именно таким образом,что бы была видимость глупости сего произведения ! Все для вас !!!! Считаете это глупым ,ради Бога !!!! Значит задумка удалась !!!! ![]() Dj Нил добавил 26.01.2011 в 13:58 Да и еще ,если кто-то захочет сделать ремикс -пишите в личку ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
А про кого как ни про нее !!!! И название и трек были придуманы именно таким образом,что бы была видимость глупости сего произведения ! Все для вас !!!! Считаете это глупым ,ради Бога !!!! Значит задумка удалась !!!! Dj Нил добавил 26.01.2011 в 16:00
здесь и не ставилась цель "веселого настроя " ,это "интелектуальная "весчь" ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |