|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31081 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово получилось! спасибо, с удовольствием беру
п.с. баннер в ротации |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно я недавно начал увлекаться подобным жанром (drum, breaks, dubstep и т.п.), поэтому оцениваю данный трек как высочайшее творение, хотя может это не так! вокал очень зацепил, мелодия в целом цепляющая, а вот сам биток и ритм даже не знаю - вроде всё чётко! и вообще удивлён что Makhno Project пишут в таком жанре, они же Хаус мэны в основном! вообщем буду ждать от них подобных красивых работ в этом стиле!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
основная тема понравилась, - не дурно сделано... а вот куплетов слишком много для русского вокала - с одной отступной вокальной ямой... возможно на английском такая идея и прокатила бы)
возьму конечно, но особых симпатий не вызвало) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая работа, понравилась!!! Думаю пойдут скоро и темки и целиковые ДЖ сеты.... направление то, снова просыпается.....
![]() Авторам спасибо!!! ![]() P.S. Предлагаю ввести стилевую выборку "Russian Dubstep" чтоб наших сразу было видно!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82218 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 810 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
П.С. Что то я не нахожу вообще никакой информаций про этот трек...
PDJ. Google - все молчат...... Название точное?[/b][/quote] Да, название точное. Какая информация нужна? Спрашивайте у меня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 215 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я пас,мимо пройду,за труды благодарю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Это что за дабстеп, по-махновски???
нее, не слышал ![]() фани-щит))))) что это такое? мне не нравится вообще. текст да, рядом с гуфом где то ![]() спасибо, но оставлю ценителям.... |
||
![]() ![]() |