|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84991 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встречайте...ремикс на хит Dan Balan и Веры Брежневой от резидентов Luxury Music Эксклюзивно для freshmp3.ru! ![]() Dan Balan & Вера Брежнева - Лепестками Слез (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 976 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
супер!!! качает и бодрит на все сто
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
неплохо, но у Дана очень хорошо прослушивается молдавский акцент _))) но все равно ремикс хороший ... спасибо за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я почему то до сих пор не могу воспринимать как вы говорите этот хит, возьму послушать, может и понравиться !!! спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11638 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал нравится больше, но и ремикс интересный вышел - пригодится, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
не удачный ремикс...огня не хватает работе
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2717 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваще каша какая то если честно.. смотрю имена, читаю отзывы..и как будто один я тут слышу кашу?)) вокал где то очень далеко, непонятный, только в яме нормально прослушивается.
по музыке.. для поп танцполов, для кафешек самое то! и даже не суть важна какая музыка, главное что это Дан Балан и Брежнева и это играет на радио и это хит)) в общем не впечатлил ремикс совсем лично меня |
||
![]() ![]() |