|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
techno, acid techno, detroit techno,deep techno Всех с Новым Годом! ![]() tracklist: 01 - 313 - Sunrise 02 - 313 - Future 03 - Dimension - Tranquality 04 - Dimension - Dreams 05 - Signal - Power 06 - Border - Wind 07 - The machine - Got to do the due 08 - Pс - Flow 09 - Stratosphere - Silence 10 - Human - Chaos 11 - Ghost - Shadows 12 - Ghost - Believe ![]() ИнформацияДовольно выделяющийся сборник из всего того, что нам попадается в последнее время. Посему интересно услышать ваше мнение. Нравится/не нравится; играл бы/ не играл бы... и тд, любые мысли приветствуются!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2,3,12 треки шедеврально красивы, нельзя не влюбится в подобный саунд!
Но! Border - Wind это просто нереально крутой, восхитительно кислотный, срывающий башню и выжимающий соки acid. Его по любому нужно играть, ведь сейчас такой acid тяжело встретить где-нибудь. Следующий трек тоже довольно мощный и офигенно рубящий трек в стиле acid. 10 трек мощное атмосферное минимал техно, не играть такой трек просто грех, по-моему. dj_Shine, огромное спасибо тебе за этот мегасборник, почти все треки действительно круты и заслуживают внимания. ![]() Позволю себе прорекламировать твой пост и добавлю ссылку на него в свою подпись. Люди, блин, не проходите мимо, здесь действительно шикарные треки, если даже не скачаете, то прослушать их и высказать свое мнение просто необходимо, я считаю! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7290 раз(а) в 647 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всего альбома выделю трек Dimension - Tranquality, этот трек порвал меня в "щи" просто...))
А в целом соглашусь с тем, что данный альбом на фоне всего остально очень выделяется... Спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 79 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Весь сборник заслуживает особого внимания! Автору огромный респект .Трек номер 3 шедевр.напоминает ранний саунд harfloor.
8 трек был в фильме Making Contact (Ричи хоутина, http://konvert.pdj.ru konvert добавил 13.01.2011 в 18:23 Трек номер 3 - это Plastikman - Psyk с пластинки Artifakts (BC) 98 года http://konvert.pdj.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ура господа!!!! Наконец-то тайна и новогодний сюрприз - розыгрыш отгадан)! Вся тема, которая перед вами - плод моей фантазии: все названия (навеяны настоящими названиями трэков или их музыкальной составляющей+информация о Детройте), картинка, данные и тд. На самом деле ВСЕ трэки - работы Richie Hawtin-а охватывающие период с 93 года по 99. Сделана тема была по четырём причинам: 1) Проверить музыкальную грамотность наших форумчан. Ведь данные композиции-классика техно музыки! А если кто-то не знает - познакомить их с ней. 2) Проверить:смогут ли форумчане на слух отличить материал 90-х от техно сегодняшнего или оно настолько крутое, что актуально и сегодня и будет таковым ещё долго. 3) Показать и открыть для форумчан истинное эталонное звучание техно в эпоху его расцвета в начале 90-х годов. 4) Поднять всем настроение и ощущение дэжа-вю в новогодние праздники! Стоит также отметить, что в данную тему не вошли некоторые известные работы этого времени, потому как они недавно были выложены на форуме. А также стоит отметить, что одни из САМЫХ лучших своих композиций Richie Hawtin (Plastikman) записал на заре 2000-ых, поэтому сюда я их тоже не включил, т.к. цель была - 90-е! Компиляция подобрана мной для создания эффекта альбома, который нужно слушать с начала до конца) Ответы на данные вопросы каждый сделает сам,всех с праздниками)! А теперь перейдём к названиям трэков: 01 - 313 - Sunrise - [F.U.S.E. - A new day] 1993 Dimension intrusion 02 - 313 - Future - [F.U.S.E. - Mantrax] 1993 Dimension intrusion 03 - Dimension - Tranquality - [Plastikman - Psyk] 1998 Artifakts 04 - Dimension - Dreams - [Plastikman - Pakard] 1998 Artifakts 05 - Signal - Power - [Plastikman - Outbak] 1994 Musik 06 - Border - Wind - [Plastikman - Marbles] 1994 Musik 07 - The machine - Got to do the due - [Robotman - Do da doo (Plastikman's acid house remix)] 1993 Do da doo (remixes) 08 - Pс - Flow - [Plastikman - PK] 1999 PK 09 - Stratosphere - Silence [Richie Hawtin & Pete Namlook - Silent Intelligence (Part II)] 1997 From Within III 10 - Human - Chaos - [Plastikman - Pannikattack] 1997 Sickness 11 - Ghost - Shadows - [Plastikman - Consume] 1998 Consumed 12 - Ghost - Believe - [Plastikman - Consumed] 1998 Consumed Надеюсь у всех присутствует чувство юмора и тяга к познанию ещё неизведанного)! Вы ведь заметили что вся инфа к трэкам была почищена,правда? Кроме отмеченного лично мной Consumed ( а между прочим альбом Consumed считаю одним из самых самых в техно биографии Хотина), трэк Marbles - просто сногсшибательно используется самим Хотином на массовых гигах, я просто офигеваю как круто он звучит на том же Plastikman live show! Мощь PK меня просто сносит с ног! Надо бы вам найти её в качесвте получше, ведь тут я специально всё перекодировал в vbr. В фильме о создании вечеринок Contakt трэк PK как раз играет в момент объяснения как у них всё было устроено технически, konvert правильно подметил)! Pannnikattack - трэк, который открыл мне звучание Ричи Хотина, один из первых трэков, который я услышал от него. Сегодня я слушаю его чуть ли не каждый день по утрам и не надоедает, просыпаешься! В нём мы слышим фирменную работу с лупами и delay-ем - визитная карточка Ричи, да и ещё и трэк в слабую долю ( ну по крайней мере так кажется), а такие всегда интересны! P.S - почему 313? - это код Детройта Также я не стал включать Spastik - это уж слишком известный трэк) При чём множество трэков 90-х, написанные Ричи играют сейчас в разных радиошоу и вечеринках с прекрасным успехом.Тот же Spastik возмёт и отыграет Пол Окенфольд...а вот недавно слышал у Теренса Фиксмера в CLR Podcast-е Hypokondriak 98 года, и он вписался прекрасно рядом с новейшими релизами. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
нет, почему это так? Дип техно тут только от силы два последних. Половина других - эйсид техно, минимал техно. И Детройт техно... а Детройт техно не значит, что будет жёсткое бам-бам-туц-туц...это означает что будут использованы характерные синтезаторные и машинные(музыкальные) звуки, которые пошли с Детройта, определив его характерное звучание.
|
||
![]() ![]() |