|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Down 2 House Mix не электрохаус, но что б не разбивать треки объединил, хотя мне он больше понравился) Хорошая зажигательная комерция с приятным вокалом))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Belmond And Parker - Feel It (Club Mix) - отличная зажигалочка,с мужским вокалом цепляющим а ещё с энергетическим уклоном получился ,вообщем это моё , очень мне понравился,с радостью забрал себе в коллекцию....
![]() Belmond And Parker - Feel It (Down 2 House Mix) - забрал в коллекцию , мелодия очень напоминает на одну песню , никак не могу вспомнить , мне понравился , пойдёт пару раз послушать и немножко расслабиться под эту музыку , а то всё время жесть да жесть , для разнообразия пойдёт ушки побаловать..... дружище спасибо за проделанную работу , доволен твоим постом , треки подняли мне настроение , радуй больше нас свежей коммерцией и качественной музыкой ...РеСпЕкТ .....ЖМУ РУКУ ТЕБЕ ....И КОНЕЧНО ЖЕ ЛОВИ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Здесь Пашка побывал...поэтому комментировать уже нечего... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
спс! нормуль треки! спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |