|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Lupe Fiasco feat. MDMA - Beautiful Lasers (2ways) Другие версии трека http://freshmp3.ru/showthread.php?t=959887 Lupe Fiasco feat. Sarah Green - Letting Go Lupe Fiasco feat. MDMA I Don't Wanna Care Right Now Другие версии трека http://freshmp3.ru/showthread.php?t=959048 Lupe Fiasco Feat. Eric Turner & Sway - Break The Chain Дорогие друзья, хочу представить вам 4 трека с еще пока не вышедшего но уже успешно слитого в сеть альбома Lupe Fiasco (Lasers) появление которого планируется 8 марта)Ранее я уже выкладывал некоторые треки с меньшим битом...Хочу заметить что сейчас качество VBR максимально приближенное к 320... ![]() ![]() От себя хочу добавить что все 4 трека меня очень даже зацепили)Хотелось бы услышать ваши эмоциии... P/s Хм....странная ситуация...после скачки треки играют без устали,а вот прослушка почему то нехочет воспроизводить.Треки достойны вашего внимания,советую прослушать их на том же ютюбе допустим или вконтакте...это если время позволяет...ну а пока только вслепую качаем...извиняюсь тут я бессилен( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм....странная ситуация...после скачки треки играют без устали,а вот прослушка почему то нехочет воспроизводить((
Треки достойные,советую прослушать их на том же ютюбе допустим или вконтакте...это если время позволяет...ну а пока только вслепую качаем...извиняюсь тут я бессилен( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3036 раз(а) в 347 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацепил последний трек...3 сильно напоминает работы Timbalanda...и Letting Go уж больно сильно на что то похож...чтож будем ждать альбома!)))
|
||
![]() ![]() |