|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вашему вниманию новинку от Dj Relanium
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом не сильно профессиональный проходной трек. Долго не задержится, но пару минут подержать можно ) На 2.30 он для меня закончился, дальше говнецо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо отличьно обновили
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 25 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Пиветствую всех форумчан! Хотелось бы внести ясность в суть дела,относительно человека,чей ремикс представлен на наше усмотрение. Дело в том, что мой близкий друг и товарищ, а также коллега Вячеслав Соловьев ака Реланиум не имеет никакого отношения к данной работе, странно, но так получается что имя Реланиум как успешного проекта стало интересно вот этому человеку http://dj.relanium.promodj.ru/..Удачи ему конечно в его успехах,но на мой взгляд немного не тактично пользоваться именем зарекомендованных в музыкальной индустрии людей. Dj Borisoff (Posh Friends Moscow)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то я не совсем понял суть дела??? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я как то тоже не понял сначала. стиль вроде не реланиума. оказывается этот не тот реланиум)
и вообще это теч хаус. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Молодцы ребята ,трек задорный!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |