|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr P!nk Feat. Gomez - Don't Give Up (Christopher S & Mike Candys Remix) ![]() Artist: MR PINK feat GOMAZ Title: Don't Give Up Label: Attractive Music Germany Released: 8 May, 2009 Genre: Electro House www.junodownload.com вот такой трэк приобрёл сегодня... вроде пока нигде нету.. ка4аем и коментируем! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 134 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Неплохое электричество. Всё на уровне Christopher S & Mike Candys. Но мне поднадоел подобный саунд. Ценители найдутся. Спасибо за работу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
греат сонг тханкс
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этого ремика не было, всё выдержанно в стиле кендиса, не понравилось, брать не буду, оригинал больше нравится, можно взять этот тока ради коллекции!
спасибО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Отличный ремикс, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 126 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
обожаю их творчество) сэнкс))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3383 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого)прикольно,норма ремикс мне лично нравится...этот лудше чем предыдущий..-этот как то по драйвовее и по веселее!
спасибо за работу и за трек! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный саунд!аж зашкурило!
|
||
![]() ![]() |