|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура ура ура! Как я рад как я рад , что поеду в Ленинград!
Аж праздник на душе , что спустя столько времени Тонка находит в себе сил что-то создавать. Надеюсь это вторая жизнь кумира! И что особенно радует. Непревзойдённый талант просто так не пропьёшь! Пороха в пороховницах в достатке. Выдал ну просто прелесть. Звук радует очень. Вокал проникает сразу. БРАВО МАЭСТРО!!!! И спасибо Насте!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красиво!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
я все больше и больше влюбляюсь в голос девушки по имени Элли, хотя по прежнему №1 для меня Робин... а вот на счет ремиксера - то это просто шедевр!!!!!!!! я сначало не верил что такое сделал не Фолк!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто нет слов!!! Красота то какая, ляпота!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось. Тенкс!!! |
||
![]() ![]() |