|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Black Rose - Anthem [Made To Play] Los Suruba - Hello [Time Has Changed] Matteo Spedicati & Vito Cacciapaglia - Breakfast in Mumbai [Amam] Sven VT - Ever Since You Came [Suol] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек веселый, приятный, солнечный, я бы даже сказал летний, но до 5 не дотянул. А вот четвертый трек это бриллиант поста, яркий и сверкающий несет море позитивной энергетики. В этот лютый мороз особенно тепло и приятно становится при прослушивании этого трека!
Как всегда офигенная картинка. спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
такой насыщенный и взрослый тек хаус, отдаю голос за Los Suruba - Hello, Matteo Spedicati & Vito Cacciapaglia - Breakfast in Mumbai - очень активный и голосовые вставки хорошо вписались. Спасибо за пост!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за глоток лета и тёплого солнечного настроения)!
К сожалению 1й и 4й мне не понравились, вопреки массовому мнению. Неплоха работа от Spedicati, но лично мой выбор - Los Suruba - Hello! Правильный, удобный и вобще хороший текхаус)! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего особенного не услышал
|
||
![]() ![]() |