|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sputnik, ты мне уже надоел! научись проверять треки на качество, а думаешь сейчас заберу себе трек в коллекцию, а тут подстава!!! Перекод с 128 к/бит в 320. Вот скрин с качеством трека, юзай Adobe Audition... хватит тут всякий хлам выкладывать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушай, юный борец за справедливость. Вот сиди и проверяй треки на качество. Какое качество мне написал плеер такое я и выставил. Имеешь много времени, вот сиди и анилизируй...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если у тебя так мало времени, то иди и пости на помойках, где сидят одни бараны, которым плевать на качество. А для меня, и я думаю что для форума тоже, качество прежде всего! Ведь это и делает форум эксклюзивным. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут я конечно обеими руками за качество...!
Super MARIO добавил 27.03.2011 в 15:25 Так что не в обиду авторам подобных постов с реконвертами, в таких темах будет меняться значек качества соотв. спектру, а в шапке будет предупреждение о том что трек - реконверт. |
||
![]() ![]() |