|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то на мой взгляд довольно примитивненько звучит...У нас вроде как уже отошли от таких звуков, и скорее всего народ не поймет...Так что оставлю тут...Спасибо за ознакомление....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравился ремикс...очень уж шумно для меня...
спасибо за озн! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1423 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сам помню как шемуратов приезжал в гости, рассказывал про этот ремикс, это в далеком 2007 или 2008 было, уже и не помню, тогда он играл и писал электро, сейчас нет, да и по саунду слышно, тем более ситизена как такого нету...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=)))) ну совершенно срать че актуально!! мне по крайней мере! не заставляю тебя его играть, просто выкладываю на форум крутейшую электронику, кот. не было до сель!!! ps вон по радио Жо Дассэн играет, не скажешь же им, что мол он прокатил бы в 50ые, а ща не актуально =)) хотя... ты наверно скажешь!? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |