|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13382 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Свежий релиз от Нашего Лейбла!!! Оцениваем треки!!! Ваши отзывы важны для нас!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уверен найдёт восторг публики. И замечен у именитых.
Gitech - Future (Original Mix) правельный еуроп мин. Инструментарий правда отпетый напрочь. D-Quattro подинамичнее. Кряки заводят. Довольно мило. 3:30 вступает басс. Ах как заводит. Весёлый движняк. Freak/ Оригинал уж больно минорный. Ноль эмоций. Что правда не удивительно - не являюсь поклонником минимала. А вот Наркоскай - яд. Ваще сносит. ЗАЦЕПИЛ ! Киря должен поддержать. Горячая штука ! ВАХ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да трек мощный) Скажу честно - прослушал все, но стиль не мой конечно, поэтому дать объективную оценку не могу релизу) Завтра дам ссылку Dimark'у, он более осведомлен по теме беседы)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу выделить во всех треках - это мощную бочку
по звучание мне больше всего Future оригинал понравился. хорош огонек) Спасибо за релиз) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
с какой стороны это минимал техно?просто техно вы че в стилях чтоль не разбираетесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличные треки!! для себя выделю ремикс от NarkoSky
_______ треки уже увидел в сети! если слили отсюда, то найдите эту сволочь! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Отличный пост! Особенно выделю Gitech - Future (Original Mix).
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5602 раз(а) в 216 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,но увы ни4ем не зацпил ни один трек
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |