|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Промки для вас...пока не сведено...скоро на Fresh Records))) Five - Everybody Get Up (DJ Ilsur Energy Remix) Bloodhound Gang - Bad Touch (DJ Ilsur Energy Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем писать прогрессив...Лучше бы написал Club/Tech/Progressive
Первый вообще какой то электро клаб! Будем ждать полные версии по нарезкам мало чего можно написать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, растешь, хорошие работы!!! Думаю на расхват пойдут
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Привет Артем) спасибо за коммент)
нет в выборке стиля прогрессив клаб. вот и написал прогрессив))) ILSUR ENERGY добавил 08.05.2011 в 18:00 Спасибо))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILSUR ENERGY,
ну как знаешь=)) Меня просто приучил этому другой форум=)) Давай будем ждать полные версии=)) artemil добавил 08.05.2011 в 18:03 ILSUR ENERGY, Заходи в соседнюю тему буду рад оценки=)) Моего ремикса=)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне больше понравился 2,чем перввый,тк не особо люблю шумные треки....
|
||
![]() ![]() |